Ландыши и мятный чай

Алла Ганновер
              май прохладен,

зябки ночи,

              но желанные

цветочи

              любят дождь,

свежо когда..

              мята к чаю

подросла.

              сердце греет

майский цвет,
 
              чай заварен

и букет

                ландышей

благоуханный,

               нешто край

обетованный..

16 мая 2023 22:22 *D

Р. S. Всё такое свежее, ароматное, с нашей клумбы... ;-)