О чистых пОмыслах... трудЯги - садовода

Ильмир Вагапов
(О "чистых" пОмыслах...
              трудяги - садовода.)
Есть - жонглЁры... есть
- эквелибрИсты
Садоводы- есть...есть и - "садисты"
Коль секатор... "им" , в "длань"
- попадёт,
жди... на следущий год - недорОд!
ОтсекУт... что, под - "длань"
попадётся,
не живётся "им"... коль,
не - "сечЁтся"!
Чтоб, хоть как - то... исправить
- изъяны,
не замажет... у дЕревца - раны!
Чтоб, сучок... "не дай Бог!"
Не - прорОс,
щедро "прЫснет"... на ствол
- "купорос"
Не остАлась... в сторОнке
- малина,
у "неё"... есть, для грусти
- причина :
ОбкорнАли... до самых - корнЕй!
Нет, ни - почек... ни - новых
ветвей
Так, вредят всем... из - пОмыслов
"чистых",
садоводы... а проще - "садисты"!!!