А, тот - свЕрху... всё - видимо, знал!

Ильмир Вагапов
(А, "тот- свЕрху"... всё
    - видимо, знал!)
Я... пескОм "просыпАюсь",
 в - себя,
видно... время, осмыслить
- настало
Я... себя и - корЯ и - винЯ,
бью, "наОтмашь"... хоть толку, 
в том - мало!
Бью, за то... что себя,
не - любил
- "Без любви... обойдусь!" :
Мне, казалось...
Я... души своей - пыл подарил,
той... что в этом, совсем   
- не нуждалась!
Листопад... уж давно - отпылал...
И метели... давно - откружили...
А, "тот - сверху"... всё - видимо
знал! :
Дал нам, то... что, мы с ней
- заслужили!
Вновь, туман... в отношениях
- стЕлится,
понимАния... "как, не - бывало!"
Страсть былАя... в сердцах - еле
тЕплится,
а, когда - то...сердца - обжигала!