Родинки

Алена Ширяева
Пересчитывай каждую родинку,
После осени станем облаком.
Прочерти шестьдесят три созвездия
По моим на теле известиям.

Посмотри на себя в призме зеркала
Для чего я тогда с тобой медлила?
Каждой точкой на теле отмечена
Моя мысль в книге "Анна Каренина".

Заплетай в мои косы безмолвие.
Моя проза с поэмой помолвлены.
Где найти мне мою панацею,
Если я пропадаю без цели?

Если я нарисую точки,
Нарисуй с моих милых иконки.
Принеси себя в жертву омуту,
Пересчитывай каждую родинку.