Наша Танечка больше не плачет

Алена Ширяева
Наша Танечка больше не плачет.
В ладонь собирает последнюю силу
И осколки ломкой удачи,
Прошлое гордо отправляя в могилу.

Наша Танечка больше не плачет.
(Правда, иногда материться стала.)
От других она взгляд свой прячет,
Будто ее никогда не существовало.

Наша Танечка больше не плачет.
Она с улыбкой встречает день.
Какая речка? Какой там мячик?
Ей нравится, когда цветет сирень.

Наша Танечка больше не плачет.
Она решила, что жизнь не ее палач.
Про себя с улыбкой расскажет...
Будь как Таня. Больше не плачь.