Пиво тоже топливо...

Андрей Хавронский
Я как любое авто,
Имею топливный бак...
Мне, чтобы мчать далеко!
Нужно заправиться, так?

Но только разница в том,
Что мне не нужен бензин!
Заправка здесь за углом,
Это пивной магазин!

Открою первых ноль пять!
По горлу к самому дну,
Начну себя заправлять
И всю систему свою...

Мой загудит организм,
Пуская дым сигарет
И этот злой механизм,
Меня утянет в рассвет!

Днем на остатках приду!
Колбасясь, да и чихая,
Привет пустому нутру,
Расход за день посчитаю!

Я заливаю в живот,
Где-то пол-литра за час...
Это хороший расход,
Но надо брать про запас...