Деньги...

Андрей Хавронский
Деньги - всего лишь фантики,
Но фантики то какие?
Девочки колют на ляжках бантики
И кричат: "Мы не такие!"

Ради денег историк, продал все карты...
Из-за них же сжёг письмена!
Теперь школьники, не знают правды,
Но верят в его слова!

Власть ото всюду диктует нам правило
Мол деньги, укрепляют власть!
И это правило многих заставило,
Так безнаказанно красть...

И искать в окружающих иные ценности,
Выбирать с кем надо дружить!
Чтоб за счёт чужой, до бесконечности,
Свою обустраивать жизнь...