Я ем разбитое стекло

Алена Ширяева
Я ем разбитое стекло,
А ты боишься крови.
То, что внутри меня зажгло,
Сейчас разводит войны.

Рисуешь мелом на стене
Кривое слово "Хватит".
Ты знаешь, истина в вине,
И ты виновен мраком.

Венок плетешь и даришь мне,
Хотя ты непокорный.
Гвоздики в нём тут ни к чему,
Пусть он и похоронный.

Бесстрашность, горе от ума.
И он моя стихия.
Поэзия тебе дана
В местах психиатрии.

Стекляшки бьются. Ты танцуй
На призрачных осколках.
И своей кровью нарисуй,
В чём смысл наш и толк в чём.