Я живу...

Андрей Хавронский
Я живу для таких, как ты...
Чтобы не было грустно.
Чтоб твои, исполнялись мечты!
Чтобы не было пусто...

Я пишу для таких, как ты...
Акцентируя в своём искусстве,
Что нет ничего, важнее мечты,
А мечту воплотить всё же нужно!

Я сгораю для таких, как ты...
Да, стучусь к тебе, ты мне нужен!
Расписав стихами листы,
Чтобы ты, не тонул в мелкой луже...

Я умираю для таких, как ты...
Чтобы ты мог поменьше страдать!
Я вливаю всю боль в листы,
Чтоб тебе свою руку подать...