Мироздание сохранение...

Андрей Хавронский
Как строится мироздание?
По закону о сохранении...
Разрушение - часть созидания,
А потеря - приобретения...

Хорошо бы запомнить одно:
Ночь не сможет длиться весь день,
После холода наступит тепло,
Там где солнце, будет и тень...

Кто в сомнениях, тот сыщет дорогу.
Кем-то брошенный, будет любим.
Атеист обратится к Богу,
Да излечится кто был больным...

Заболеет, кто был здоровым,
Ведь в балансе все в мире живет...
Умирает один, рождается новый
Или с точностью наоборот...

Жизнь пускай не всегда справедлива...
Земли воют от войн, катастроф!
Но взойдёт трава с новой силой,
На следах догоревших костров...