Когда многого не знаешь...

Андрей Хавронский
Я купил тебе однажды:
Сумку, кошелёк, рюкзак...
Печку, ложку, вилку, чашку,
Птфку на крузак...

Даже корм для попугая,
Эпилятор, утюжок!
Платье заказал с Китая,
Пару новеньких сапог...

Закупил в деревню к маме
Два КамАЗа свежих дров!
Ободок для унитаза,
И вот щётку для зубов...

Холодильник, сковородку,
Гриль для мяса и фритюр,
В коридор купил я полку,
Не щадя своих купюр...

А на днях, сидел в квартире,
Да поглядывал кругом...
Н;чего продать мне больше!
Опустел мой милый дом...

Эх любовь, такая штука,
Ты ж коварна и слепа...
Было б менее обидно
Если б не одна беда...

Знал б заранее всю правду,
Не было бы слезных луж...
Мы ж расстались! Если вкратце...
Из запоя вышел муж...