Наш автомир

Светлана Комогорцева -Топоркова
Автомобиль на сутки стал квартирой –
Уютный и комфортный автомир.
Звучат для нас мелодии в эфире,
Здесь для себя устраиваем пир.

 Дорога дальняя, но нам она –
                не в тягость.
 Меняются пейзажи за окном.
 А для меня поездка эта – в радость,
 Мы, словно по-особому живём.

Минуты делим вместе и мгновения,
И смотрим в направлении одном.
Ничто нам не испортит настроение,
Когда с тобой в дороге мы – вдвоём.

Мы время измеряем километрами,
Что суждено за сутки нам пройти.
А навигатор, словно в спину ветрами,
Не позволяет сбиться нам с пути.

И нам неважно место назначения,
Важнее то, что рядом мы вдвоём
Плывём так просто, словно по течению.
И верим, что мы всё переживём.