Безмятежный вечер

Марианна Пазват
Безмятежный вечер с радугой заката,
Ярко расцветает вдоль пути гранат.
Теплая погода пахнет как когда-то,
Плавно возвращая в нежное назад. 

В добрый час и место неуёмной силы,
Мощной чистой веры, радости души,
Благодарность жизни к небу возносила,
Там любые чувства были хороши.

Мы растём с любовью с мигами благими,
Граням счастья быть открытыми  учась.
Пусть звучат аккорды с ноткой ностальгии,
Раскрывая смыслы каждого "сейчас"...

16.05.2023