Орлиный клюв

Сшонэ
Ну, что сказать еще, за жизнь и за войну?
Я слышу чей-то счет, вонзаясь в тишину.

Жизнь - лестницы пролет, смерть меряет шаги.
Мой воин не падет, зато падут враги.

Я это знаю, да, великий передел,
А красная звезда для бога не предел

Опять орлиный клюв летит  с Бородино,
Барклай де Толли жив, а я с ним заодно!

Сшонэ 160523 16:57