К Днюхе...

Игорь Байков
Года идут. Как на сберкнижке,
Всё то, что прожито храню.
Куда потратить? Столько лишку,
На жизнь, и даже не одну.

Отдельно кучка дней хороших
И самых светлых новостей.
Другая с тёмными, их больше.
Храню и их, куда ж их деть?

На случай праздников, ведь будут?
Храню я добрых слов запас.
И тех, кого я не забуду...
И тех, кто дорог мне сейчас.

В свою кубышку не засуну
Мой мир, он весь открыт для вас!
И всё, что я могу, пусть снова
Всё повторить? Да хоть сейчас!

Не выйдет...Сохранить сумею
Надежды искренней запас...
Ну что ж, не много я имею,
Но помню каждый жизни час!

Моё добро не заржавеет,
Его я Вам сейчас дарю!
И пусть года идут, я верю,
Я Верю, Помню и Люблю!