Если бы можно было

Зоя Птицина
Ели бы можно было
Все начать сначала.
Я бы тебя любила,
Как в юности мечтала.

Сыновей бы нарожала
Всех отцу под стать
И опять счастливой стала,
Как могла мечтать.

Может не изведал бы
Странствий ты печальных.
Никогда не знал бы
И дорог тех дальних.

Может,  был богаче
Иль бедней душой.
Было б все иначе
Если б был со мной.

И о чем грущу я
Не пойму сама.
Только захотела
Всё иметь сполна.

Никогда не поздно
Всё начать сначала.
Полюблю тебя я
Как и обещала.