Сокровища

Евгений Александрович Веселов
Золото осени и серебро
инея и звездопада
да человечьего сердца добро…
Господи, что ещё надо!

Оникс луны
       среди чёрных ветвей,
утро алмазное сада,
жемчуг улыбки
       смущённой твоей,
свет мой, земная награда.

Светицы,
1990-е