Положи реальность в морозилку...

Александр Васильевич Харламов
Положи реальность в морозилку

Пусть лежит до лучших до времен

Не играй с огнем, не лезь в бутылку

Не пытайся сделать ход конем



Не ищи бревна в чужом колодце

Не катайся летом на санях

И о слово можно уколоться

Потому, язык твой главный враг