Ты обо мне уже всё знаешь

Пётр Чикалиди
Слезу тайком ты утираешь
И закрываешься платком.
Ты обо мне уже всё знаешь,
Что я с другой давно знаком.
Ты мне на дверь не указала
Ты плачешь и чего то ждёшь.
Быть может думаешь,что это
Очередная злая ложь?
Разуверять тебя не стану
И обмануть я не смогу.
Я медленно со стула встану
И в ночь бесшумно я уйду.