Заведомо потрясный стих

Пётр Кольцов
Пародия на произведение автора Олег Кротов 2

"Теорема"
http://www.stihi.ru/2023/05/06/1780
Цитаты:
"Что мы хотим, то часто получаем,
Здесь об изысканности речи не идёт.
......
В поступках бесноватость неприемлю
......
Беспрецедентно наступает утро
......
Все чувства этот миг заведомо потряс.
.....
Я чувствую в стихах сей миг и воплотится,
Он просится на лист, я не могу таить..."

Пародия:

Что мы творим, за то и получаем.
Я не изыскан вовсе, не аристократ,
Но слов моих поток могуч и нескончаем,
Идеи мчатся, как "стремительный домкрат". (С)
В делах я не приемлю бесноватость,
Зато в стихе моём — её полным полно.
Беспрецедентна в нём замысловатость,
Но мне плевать давно на это — всё равно
Я хорошо уже известен в этом мире,
И вас опять стихом заведомо потряс.
Секрет мой – не в каком-то мысленном клистире:
Я просто буквы лью на лист в который раз.