Сюрприз

Пётр Чикалиди
Ну чего ты стоишь?
Руки мокрые вытри,
Подойди,обними.
Я приехал.Ты видишь?!
Изумленье в глазах
И не верие даже.
И растерянность наша,
Но на первых порах.
Твой халатик простой,
Изумлённые глазки.
Я представить не мог,
Здесь тебя вот такой!