Глоток неба

Евгений Александрович Веселов
*     *     *

Жизнь устоялась,
как вода на дне колодца,
которую не вычерпать до дна.
Из тёмной глубины
при ясном свете солнца
таинственно Вселенная видна.

25 марта 2010