День настал...

Аурелия Мидой
День настал , а это значит -
Взгляд действительно другой ,
Солнца лучик - не иначе -
Струйкой льется золотой .

И , как в сказке заиграет ,
Засияет все кругом ,
И никто пока не знает,
Что еще увидим днем.

Важно жить опять сначала
С яркой мыслью об одном -
Разглядеть большое - в малом ,
Как и малое - в большом .