А мы с тобой

Пётр Чикалиди
А мы с тобой,подальше от дождя,
Вбежим в подъезд,друг другу улыбнёмся.
И я скажу,что полюбил тебя
И ты рукой,щеки моей коснёшься.

И скажешь ты,тихонько мне шепча,
Приблизив губы и обвив рукой:
"Твою любовь не отвергаю я
И подарю любовью за любовь".

Твои глаза зажгутся в темноте
И грудь твоя задышит часто часто!
Твоя рука,всегда в моей руке
И мы обнимемся с тобою страстно!