Кручусь. Не спится. Тошно поутру

Олег Журавлик
Кручусь. Не спится. Тошно поутру.
Нормальный сон теперь уж не приснится.
Забыл купить отраву комару,
Пол ночи буду бить его и злиться.

Так "бодрствуя", помочь жене смогу.
Прочь  в сторону от тела одеялко!
Ее не дам я мелкому  врагу,
Мне грызуну жену оставить жалко.

Всю ночь лежу и комара терплю.
Терплю. Жену не разбудить стараюсь.
В висках стучит: "люблю, люблю, люблю"!
Смотрю, как Рыбка спит,  и улыбаюсь.