Владивосток

Пётр Чикалиди
Владивосток!Далёкий город!
Сегодня стал он ближе мне!
Я не был там,где жар и холод,
Где пляжи из стекла в огне!

Маяк на башенку похожий.
Мост протянулся над водой!
Где улыбается прохожий
И плещется везде прибой!

Я не был там ну а на что же
Воображенье дано мне?
Я не был там,но тот прохожий
Всё рассказал мне о тебе!