Доброе утро

Сергей Гришанков 2
Сумбурный сон взглянул на циферблат…
В окошке солнце…усмехнувшись…подмигнуло…
Составив очередь идей …которым ты так рад…
Мечты в реальности уже не пуля в дуле…
На что ты вдохновлён сегодня… человечек…
Оставь на полке оловянный взгляд…
Твоя улыбка для пустых аптечек…
В толпе прохожих звезды из плеяд…
Скопления…стремления людей-исусов…
И все от радости готовы расплескать…
Счастливые порывы не испортит уксус…
Кусают… значит нечего давать…
А ты давай мой близкий…не грусти…
У всех есть караван из  обязательств…
Как самого себя в себе спасти….
От чуждых мнений их сиятельств….
Иди своей не топтаной тропой…
Под парусами собственных желаний…
Души набат и барабанный бой…
Нам не испортят добрых планов…