Из вечного

Евгений Александрович Веселов
*     *     *

Как плохо быть вечно зелёным.
Как хорошо – вечнозелёным!
Ведь это не одно и тоже,
хотя похоже…
Ну а различие всего
в пустом пробеле,
что означает – ни-че-го
на самом деле.

Тверь,
1978