ОдуванчикоВо поле...

Светлана Романова 55
ОдуванчикоВо поле,
ОдуванчикоВо море,
ОдуванчикоВы сны!

Мне в таких бы снах купаться,
С головою погружаться,
В их счастливые Миры!

И черпать там вдохновение,
Получать благословенье
И Творить-
ОдуванчикоВо поле,
ОдуванчикоВо море - Не за-быть!