Водная стихия медитация

Наталия Ильченко
В океан желаний окунусь,
Пусть подхватит меня водная стихия,
Ей поддамся, а затем в ней растворюсь,
Новый смысла мир она мне подарила.

Лучше плавать в одиночестве стихий,
Изучать бескрайние просторы,
И хранить молчание, новый стиль,
Новой жизни и ее свободы.

Приспосабливаться сложно, ну и пусть!
К каждом царстве есть свои законы.
Не смогла на суше сбросить грусть,
Принимаю — водные каноны.

Да, приходиться себя ломать и начинать с нуля,
Но мне легче здесь дышать и думать,
И энергии яркая струя,
Лечит накопившийся от суши сумрак.

Здесь как в воздухе паришь и красота!
Радость, легкость и невесомость!
Меня несёт по жизни огромная волна!
Я доверяю ей и смыслам ее скорость!