Окончательный выбор

Елена Есаулова
Каждый волен сейчас сделать свой окончательный выбор -
между правдой и ложью остался единственный шаг...
Никому не дается страховки на жизнь без ошибок,
но реальность сейчас такова: "или друг - или враг"...

У сомнений и страха сегодня гигантские крылья...
Каждый взмах ощутим на распутье Российских дорог...
Дьявол хочет в умы впрыснуть яд рокового бессилья,
но с Россией всегда были: вера, надежда и Бог...

Нам ли ставить сейчас  многоточие после сомнений,
задаваясь нелепым вопросом "Кто прав - кто не прав?"
Православную душу на поле великих сражений
ни сломить, ни распять на безбожных нацистских крестах...

Память Вечным Огнём обжигает сердца миллионов
благодарных потомков Героев Священной Войны...
И сегодня, стоят на защитных Российских кордонах
внуки доблестных войнов, достойные славы сыны...

Мы не вправе отречься от наших корней и истоков,
русский дух не приемлет предательство ради гроша...
Если Родина-Мать строит храбрых сынов у флагштоков,
значит Бог направляет и к бою готова душа...

Каждый волен сейчас сделать свой окончательный выбор...