***

Ольга Аграмакова
Страдание — твоей любви цветок.
Сожми бутон, вонзай шипы, не медли.
Расписывайся кровью. Лепесток
На север пусть летит, и земли

Твои пусть багровеют, без дождя,
Вобрав весь жар. Начни отсчёт:
Отныне
          земля пуста.
                И жизнь твоя пуста.

15.05.23