Горами гоним мы печаль

Андрей Михайлович Нечаев
Горами гоним мы печаль,
Горами гоним прочь тревогу.
Сквозь дымки лёгкую вуаль,
Ведёт тропа вверх понемногу.

Вот первый солнечный восход,
Уж сколько их по жизни было.
Тропинка вьётся вверх, вперёд
И все вокруг так сердцу мило.