Кому поет соловей?

Анна Дитко
Кому поет соловей:
Тебе или мне? Как думаешь?
Я мыслю, что мне нужней…
А ты что-то там придумаешь.

О чем ты сейчас? О нас?
Или, как всегда, о бизнесе?
А я – чтоб огонь не гас,
И чтобы сердца - не в кризисе…

Кому так сирень цветет?
Я думаю, всем мечтателям.
Гадают, кому везет,
Считая цветки внимательно.

К кому этот май пришел,
Весна красоту доверила?
Пришел к тому, кто нашел,
Во что бы душа поверила…