Разное, названия нет 299

Михаил Мартынов 2
Про молодость.

С теплом, мы вспоминаем молодость свою,
Впереди уже, не так много, к сожалению!

Про уход.
 
Вечных, не бывает, на земле,
К сожалению, туда уйдут все,
Кто-то раньше, а кто-то позже,
Кто-то что-то сделать успел,
Ну, а кто-то гадил и не более...

Про понятие.

Если, в пятнадцать, ты поняла,
Зачем тебе звезда дана,
То, к ней, не зарастёт народная, тропа
И выживешь всегда – да, хоть, война!

Про топор.

Что написано топором,
То не исправишь пером!
Даже, красивым подчерком…

16.05.2023