Размышление на тему крик души

Тамара Абрамова
Апрель зелёное пано
Раскрасит рыжим,нежно белым.
Рассвета красное вино
Пролито в облако без меры.

Ты помнишь, двадцать девять лет
Тому назад ( похоже вечность)!
Я белый свадебный наряд
Надела, с ним сняла беспечность?

Я повзрослела, не приняв
Романтики цветное платье.
Не важно стало, кто был прав,
Устала, стала забывать я.

Когда бы все сплошная ложь
Я веру в счастье б потеряла.
Неправдой сердца не тревожь!
Её  в других  живёт не мало!

Я никогда тебя поверь,
Холодным сердцем не любила.
Не предавала и потерь
Не искажала,  силы были.

А ты , других во мне искал?
Мечтал забыться и умчаться?
Семейный свитер сердцу мал,
И узел может развязаться.
И только нам двоим решать
Каким двоих вязать союзом;
И чем прорехи залатать
И как справляться с тяжким грузом.
Я не держала, не держу,
Свободен в выборе ты тоже,
Но я любовью дорожу!
Шелка её почувствуй кожей,
И думай сердцем день за днём!
Не предавай себя ( меня) и
В друг друге эхом пронесем
Любовь, Любовь... Она без края.