Твой выход!

Юрий Багаев
Дворец. Балет. Волнуются артисты.
Готовил каждый партию свою.
Звоночек третий, разошлись кулисы
И зазвучала музыка в раю...

Ценители... Для зрителя не ново...
Но зал заполнен, ожиданье глаз...
Классическое, с восхищеньем, слово
Хотят увидеть в танце каждый раз...

Твой выход, моя доченька - картинка!
Лебёдушка... Все линии с душой...
(Танцует "Русский танец" украинка)
И дедушка гордился бы тобой!