Украинцы, прозрейте!

Славентий Цезарь
ВСУшные части
Киевского режима,
Задумайтесь о напасти -
Вам же стреляют в спины!
Солдаты в загранотрядах
Фашиствующих батальонов,
Которые только рады,
Что вдовами станут жёны,
Ваши, а дети сиротами
Будут, им это в радость,
Они ж вас считают животными,
Любого убить - просто сладость.

За это огромные средства
Платит Европа и Штаты,
Для коих нацизм - это средство,
Славян убивать виноватых
В том, что они не желают
По правилам жить и указке,
Их глобализму мешают,
Срывают с них лживые маски.
Да сами живут не для тела,
Их души не купишь за злато,
По совести меряют дело,
Идея важнее, чем плата.

Народ Украины страдает
От сатанизма и лжи,
А власть жировать продолжает
На море крови, зле войны.
ВСУшные части
И граждане Украины,
Задумайтесь о напасти -
Вам же стреляют в спины!
Туда же ножи втыкает
Власть захвативший сброд -
Фашисты, что вас считают
Быдлом, а не народом!