Сегодня слёзы сохнут на глазах

Любовь Глазкова
Хотелось бы, чтоб было всё не так,
Но ведь упавших бьёт  толпа ногами,
И жизнь твоя - ничто, раз ты слабак,
Не защитишься умными словами.

Но СВО пройдёт, как сон и всё, что в нём,
Лишь непроснувшихся не вызволим из ада,
Запомним впрок ошибки и учтём,
Вкусив достаточно мучительного яда.

Сегодня слёзы сохнут на глазах,
"Хозяин Мира" дурит всех без меры,
Ох, помоги Иисус или Аллах!
На фронте в Бога каждый полон веры.

И пусть опять идём не по следам,
Но тяжела всегда дорога жизни,
Всё, что случилось - всем урок... и нам:
Не бойся, не проси и... зубы стисни.

       16.05. 2023г.