Бабушка внуку сказку читала

Тамара Томская
Внук спать не хотел,
Бабушка - Это что ещё
За беспредел,
Совсем внучок ты
Оборзел?!

Успокойся же не плачь,
Волк придёт, сможет
Сожрать.
Слушай сказку,
Сейчас буду читать.

Внук у бабушки спросил-
Волк что, Красную шапочку
Изнасиловал?
На несовершеннолетнюю
Полез,
Всё ему теперь трындец!

Какая статья ему теперь
Грозит?
131 бабка говорит.
Вот же гад, вот паразит,
Получит по полной теперь
За дело!

Сноха удивляется-Откуда
Мать твоя статьи закона
Знает?
Не зря на зоне отсидела,
Сын со вздохом отвечает.

Рецензия Марине на
"Лесную сказку"
http://stihi.ru/2013/07/09/5547