Мне везёт на хороших людей!

Мария Кадебская
Мне везёт на хороших людей!
Сколько в жизни уже их встречалось?
Сколько было открытых дверей?
А открытыми сколько осталось?

Сколько было веселых ночей?
Откровенных в тиши разговоров?
Мне везёт на хороших людей,
Ненавидящих глупые споры.

Мне везёт на хороших людей
На таких же, как я музыкальных,
Сумасшедших и полных идей
И не ждущих похвал официальных.

Если можешь: твори! Созидай!
И не требуй наград и признания,
От мечты своей не отступай,
Жизнь твоя! Воплоти же  призвание!

Мне везёт на хороших людей!
Если «твой» человек – он поможет
Со своими творить веселей,
А что дальше, то жизнь подытожит…