Сирень

Ольга Шумакова
Мне кружит голову сирени аромат!
Пять лепестков желание исполнить обещают!
Хочу, чтоб рядом был не брат,
А тот, от чьего взгляда улетаю
Туда, где можно просто быть собой!
И не играть чужие роли, надевая маски...
Где вместе можно наслаждаться тишиной...
И добавлять в палитру жизни краски.
Где ощущается Души моей тепло!
И рядом сердце в унисон с моим стучит!
Где даже тёмной ночью мне светло!
И пустота моя мелодией звучит!

16.05.2023