У кабинета психиатра

Василий Кацубин
Затерялась моя планета
Среди тысяч других планет,
Но она существует где-то,
И грустит, ведь меня на ней нет.

И лицо мое затерялось
Посреди миллионов лиц.
Только в мыслях ещё осталось:
Я - тот самый, я - Маленький Принц.

Не на белом коне, но всё же…
На авто, за своим рулём,
Я спешу, на других похожий,
Я - тот принц, что не стал королём.

Без меня засыхает роза,
Без меня зачадил вулкан.
Я вернусь и решу всё просто,
Жаль, пути неизвестны пока.

Но взлетаю и верю в чудо.
Вот она! Не сдержу слезу.
Здесь останусь и счастлив буду!
Но похоже, что в «дурку» везут…