Здравствуй, моё Запорожское!

Роман Перин
Здравствуй, моё Запорожское!
Кладбище, где мне лежать.
Росстань к деревням кроткая.
Можно и здесь помечтать.

Живы ещё одноклассники;
И узнаём без труда,
Когда ещё восьмиклассники -
Помним, что значит «страда».

Мы ведь вообще-то приморские –
Ладога – пресное море!
А тропы все мушкетёрские –
Воля рождалась в просторе!

Здравствуй, моё Запорожское!
И кладбище, где мне лежать.
Городом непобеждённое!
И я смог тебя удержать…

13.05.2023
Запорожское