Слышит Бог твои молитвы

Клим Андреев
Слышит Бог твои молитвы,
Слышит Бог тебя, мой друг!
Ждет Господь твоей молитвы,
Ждет Господь тебя, мой друг!

Хочет Бог тебя услышать,
Хочет Бог тебе помочь!
Не ленись, мой друг, в молитве.
Помоги тебе Господь!

Постоянен будь в молитве,
Бога с верой призывай!
Сам Господь тебя утешит,
Богу только доверяй!

Уповай, мой друг, на Бога!
Имя Божье призывай!
Освещай свой путь молитвой,
С Богом вместе воскресай!