Холодные руки

Давыдов Денис Олегович
Холодные руки твои я согрею,
ярким огнём в темноте уцелевшего мира!
Милая девочка с чистой душою своею,
поверила людям,смогла найти человека!

Много ухабов и тяжких ударов судьбы,
когда на твой свет,некому было ответить..
Взаимность в тебе,а ответа и нет,
дикая боль,прошлых и тяжкий столетий!

Шагами своими нашла ты маленький свет,
встречей своих,лицом узнавая родное.
Два мотылька и в конце непонятный наш мир, 
Смех человечка,с улыбкой шагавшей со мною.