Женское счастье

Лесик Дмитрий Анатольевич
Я еду в деревню,уж все решено!
Природа и воздух там чисты.
И пусть под ногами повсюду г**но,
Зато, там поют гармонисты!

Меня тракторист в сеновал повалит
Там душно,но будет так сладко!
Любовью милёнок меня удивит,
До "этих делов",я так падка!

Разбудит по-утру нас глаз петуха.
Подмоюсь с колодца водицей
От бражки наверно,болят потроха,
Не плохо б сейчас похмелиться.

Семён-тракторист,он как боров храпит.
Его ублажила довольно.
Какой у него всё-же глупенький вид
И я улыбаюсь невольно.

Промчалась неделя,другая за ней,
Иду в кирзачах я по луже.
Четырнадцать сладких счастливейших дней
И нате,пожалуйте к мужу...

Не пьёт и не курит,мой умный доцент,
Толстого он на ночь читает.
Культурный такой,весь прям интеллигент
Нудит и меня раздражает!

На кухне тайком наливаю вина
В пивную стеклянную кружку
Да,видно плохая я мать и жена
Рыдаю ночами в подушку.

Светает...За окнами солнце встаёт.
И я успокоюсь немножко.
Мечтаю,когда же сентябрь придёт,
Пошлют нас в колхоз на картошку!

Люблю я деревню,подшефный колхоз!
В душе моей нежная замять
Хоть с фермы в поля я возила навоз,
Туда рвётся сердце и память.

                23.10.2018г.