Дивный сад

Ниневия Светнесущая
Снова здесь, в родных садах цветущих,
И в сарафане звёзд вдыхался аромат.
Красота каймой легла при лунном своде,
И надежды вальс кружил у яблонь стан.

Торжественная ночь играла скрипкой в кронах,
И образы теней водили хоровод.
И нежные слова звучали в сердце скромно,
Чувств глубина к губам прижалась, как печать.

И только сад шумел о том величии жизни,
О тех годах, что в нас живут по сей же день.
И вечная весна любви вернула смысл,
И юность навсегда повенчана с тобой.

Благоухал костёр цветастою сиренью,
И факелы неслись навстречу нам с тобой.
И освещался путь, в котором всё былое,
Что греет душу так, как этот дивный сад.