Ступень

Дальли
Ступень от ракеты,
Последняя,
Где ты?
Юра Гагарин,привет!
Корни с капустой ушли в винегреты,
Ну, а в огне брода нет,
Мяса и зрелищ,под майонезом,
Под новогодний салют,
Лица витрин с кивающей прессой
От токсикоза блюют.