Арбуз

Анна Анкудинова
Круглый я, как будто мяч,
А внутри меня кумач.
На бахче бока я грею,
Много семечек имею.
Кабачку и тыкве брат,
Витаминами богат.
Я в полосках щеголяю,
Жажду людям утоляю.
Я – арбуз. Разрежь меня -
Брызну соком сразу я!
 
 
              16.05.2023